Ernährungsplan von Montag bis Freitag (17.09.-23.09.12) - 5 Wochen vor dem Wettkampf:
Mahlzeit 1 (6:15 Uhr - unmittelbar VOR dem Training):
2 Portionslöffel Molkeproteinisolat (Whey Protein Isolate)
45g Traubenzucker (Dextrosepulver)
Mahlzeit 2 (7:30 Uhr - unmittelbar NACH dem Training):
2 Portionslöffel Molkeproteinisolat (Whey Protein Isolate)
40g Traubenzucker (Dextrosepulver)
Mahlzeit 3 (8:30 Uhr - 1 Std. NACH dem Training):
1,5 Portionslöffel Molkeproteinisolat (Whey Protein Isolate)
400g Kartoffeln
2 CLA-Kapseln
Mahlzeit 4 (9:30 Uhr - 2 Std. NACH dem Training):
10 Eiklar (OHNE dem Eigelb)
100g Kartoffeln
Mahlzeit 5 (12:30 Uhr):
95g Hähnchenbrust (nach dem Kochen gewogen)
600g Grüne Bohnen ODER Brokkoli
1 Teelöffel Leinöl
2 Fischölkapseln
Mahlzeit 6 (15:00 Uhr):
250g Quark
2 CLA-Kapseln
Mahlzeit 7 (17:30 Uhr):
95g Hähnchenbrust (nach dem Kochen gewogen)
600g Grüne Bohnen ODER Brokkoli
1 Teelöffel Leinöl
Mahlzeit 8 (20:00 Uhr):
1 Portionslöffel 4-Komponenten Protein
50g Heidelbeeren
Mahlzeit 9: (22:30 Uhr):
95g Hähnchenbrust (nach dem Kochen gewogen)
600g Grüne Bohnen ODER Brokkoli
1 Teelöffel Leinöl
2 Fischölkapseln
Gesamtkalorien: 2251 kcal (allerdings zähle ich die Kalorien aus den Grünen Bohnen/Brokkoli NICHT mit)
Makronährstoffverteilung: 307g Protein, 176,5g Kohlenhydrate, 35g Fett
Bitte beachtet, dass es sich hierbei um meinen persönlichen, meinen Bedürfnissen angepasstern Ernährungsplan handelt. Dieser ist nur auf eines ausgerichtet: Maximale Körperfettreduktion bei gleichzeitigem Erhalt von Muskelmasse und maximaler körperlicher Leistung.
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